【首页】太阳城娱乐网站—sun game太阳城娱乐平台-太阳城亚洲官网

美国投资移民需要什么条件_2017年美国投资移民条件

作者:综投小编 
 字体:
时间:2017-04-14
来源:太阳城亚洲官网

  太阳城亚洲官网(www.zt5.com)04月14日讯

  2017年美国投资移民条件有哪些呢?

  一、投资移民美国申请条件

  1.年龄:主申请人必须年满21岁;

  2.家庭:主申请人配偶以及未满21岁未婚子女可同时申办;

  3.背景:申请人无任何语言能力、教育程度和商业背景要求;

  4.声誉:申请人不得有任何刑事犯罪记录;

  5.资产:投资50万美金,须证明资金取自合法正当的途径。

  二、投资移民美国理由

  1.一人投资,全家绿卡;

  2.投资额低,5年返还;

  3.申请简单,快速获批;

  4.顶尖学府,福利保障;

  5.无移民监,全球通行。

  三、美国政策优势

  1.申请要求低:无需语言、商业背景、学历等要求,只需解释50万美金资金来源;

  2.审批周期短:仅需 8 - 12 个月即可获批有条件绿卡,3年后转为永久绿卡;

  3.资金解释宽松:赠予、房产、抵押贷款、股票收益和企业获利等多种途径均被认可;

  4.全家获批绿卡:只需一人申请,获批后全家取得绿卡,不受限制,自由进出美国;

  5.享受居民福利:永久绿卡持有者享受与美国公民同等福利,如医疗、保险、教育等。

  美国投资移民的好处

  美国投资移民只需要50万美元或100万美元(取决于投资地区的失业率),可以自己开公司办理投资移民,也可以投资所谓的区域中心。时间快,手续简单,合法且方便。

  美国投资移民的弊端

  美国投资移民在两年内需要雇佣10名当地员工,存在一定的风险。

  而投资区域中心则也存在区域中心管理方面的风险(我们可推荐一些可靠的区域中心)。

  而拿到绿卡后,美国将对全球收入进行征税(我们有专业的税务专家解答您的顾虑)。

  美国投资移民(EB-5)介绍

  目前美国投资移民(EB5)分为两类,一为100万美元的美国投资移民选项,另一则是50万美元的投资经济特区项目的美国投资移民选项。

  由于受到金融风暴的影响,投资美国经济特区(美国华人译作区域中心)的项目增多,质量增高,将50万美元投入此类项目,有很多优势。

  而移民局也不要求投资者进行主动投资,被动投资也可。

  目前美国政府每年的10,000个美国投资移民EB5名额中,有3000个美国投资移民名额保留给经济特区(区域中心)计划。

  美国投资移民EB5投资分以下8个步骤:

  1)选合适的项目。

  2)确认合法资金来源(需提供详细的收入证明)。

  3)投资人吧投资款打入投资账户,提出I-526申请

  4)投资人通过领馆面谈后来美调整身份

  5)投资人进入美国,开始2年的条件绿卡

  6)投资人提交I-829申请

  7)移民局批准I-829.条件绿卡转为永久绿卡

  8)投资人可以决定取回投资本金,或继续投资

  原标题:美国投资移民需要什么条件_2017年美国投资移民条件

  各位读者看到这里已了解基本信息,但请大家先别着急离开,下一页将分享更多干货。

  上太阳城亚洲官网(www.zt5.com)学习理财小知识

>更多相关文章
投资理财 | 白银投资 | 邮币卡投资 | 茶叶投资 | 基金 | 微盘 | 黄金 | 理财小知识 | 理财方法
关于我们 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - RSS
闽ICP备16018797号-2 太阳城亚洲官网 版权所有 本站提供内容仅供参考,使用前务请仔细阅读 法律声明,风险自负!
Powered by 太阳城亚洲官网  © 2011-2017